Agregar una entrada de formulario a un formulario

Puede agregar una entrada a un formulario:

1. Haga clic en archivos en la barra de herramientas.
  2. Seleccione la carpeta de formulario correspondiente en el menú de herramientas.
  3. Seleccione la carpeta correspondiente en el panel de contenido.
  4. Haga clic en agregar entrada.
    Aparece el campo de formulario aplicable.
  5. Ajuste la(s) configuración(es) del campo del formulario.
  6. Haga clic en enviar
    Las ventanas emergentes le informan que se agregó la entrada y se envió la entrada del formulario.
  7. Haga clic en agregar otra entrada o haga clic en el icono X para volver a la carpeta del formulario seleccionado.