Hinzufügen von Metadaten

Sie können Metadaten hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Projekteinrichtung.
  3. Wählen Sie den entsprechenden Ordner im Inhaltsbereich aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Metadaten hinzufügen.
    Das Fenster Metadaten hinzufügen wird angezeigt.
  6. Wählen Sie ein Formular aus, um seine Eingabefelder zu neu hochgeladenen Dokumenten hinzuzufügen.
  7. Wählen Sie zwischen Dokument und Revision.
  8. Aktivieren Sie ggf. Wenden Sie diese zusätzlichen Daten (Formular) auf alle Unterordner dieses Ordners an.
  9. Aktivieren Sie ggf. Bennen Sie hochgeladene Dokumente basierend auf dem Inhalt der Felder um.

Wählen Sie im Dropdown-Menü den Feldtrenner aus, den Sie verwenden möchten.

Anmerkung: Dies ermöglicht die Erstellung von Revisionen.
  10. Aktivieren Sie gegebenenfalls die Option Standardwerte verwenden.

Klicken Sie auf Standardwerte bearbeiten, wenn Sie die Standardwerte im Fenster Standardwerte festlegen bearbeiten möchten.

Klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderungen zu speichern.

11. Klicken Sie auf Bestätigen.
Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Metadaten erfolgreich hinzugefügt wurden.