Agregar metadatos

Puedes agregar metadatos:

1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic en Configuración del proyecto.
  3. Seleccione la carpeta correspondiente en el panel de contenido.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.
    Aparece un menú contextual.
  5. Haga clic en agregar metadatos.
    Aparece la ventana agregar metadatos.
  6. Seleccione un formulario para agregar sus campos de entrada a los documentos recién cargados.
  7. Elija entre documento y revisión.
  8. Si corresponde, habilite aplicar estos datos adicionales (formulario) a todas las subcarpetas de esta carpeta.
  9. Si corresponde, habilite cambiar el nombre de los documentos cargados según el contenido de los campos.

Seleccione el delimitador que desea usar de la lista desplegable.

Nota: Esto permite la creación de revisiones.
  10. Si corresponde, habilite usar valores predeterminados.

Haga clic en editar valores predeterminados si desea editar los valores predeterminados en la ventana establecer valores predeterminados.

Haga clic en confirmar para guardar los cambios.

11. Haga clic Confirmar .
Una ventana emergente le informa que los metadatos se agregaron correctamente.