Ajouter des métadonnées

Pour ajouter des métadonnées :

1. Cliquez sur Administration dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur Configuration du projet.
  3. Sélectionnez le dossier applicable dans le volet de contenu.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Ajouter des métadonnées.
    La fenêtre Ajouter des métadonnées s'affiche.
  6. Sélectionnez un formulaire pour ajouter ses champs de saisie aux documents récemment téléchargés.
  7. Choisissez entre Document et Révision.
  8. Le cas échéant, activez Appliquer ces données supplémentaires (formulaire) à tous les sous-dossiers de ce dossier.
  9. Le cas échéant, activez Renommer les documents chargés en se basant sur le contenu des champs.

Sélectionnez le séparateur de champ que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant.

Remarque : Cette action permet de créer des révisions.
  10. Le cas échéant, activez Utiliser les valeurs par défaut.

Cliquez sur Modifier les valeurs par défaut, le cas échéant dans la fenêtre Définir les valeurs par défaut.

Cliquez sur Confirmer pour enregistrer les modifications.

11. Cliquez sur Confirmer.
Une fenêtre contextuelle vous informe que les métadonnées ont bien été ajoutées.