Ajouter des destinataires

1. Entrez le nom d'un membre du projet ou une liste de diffusion dans le champ À d'une fenêtre de communication.

Les listes de diffusion sont configurées par l'administrateur du projet.

2. Le cas échéant, modifiez la liste de diffusion :
    1. Sélectionnez la liste de diffusion.
    2. Décochez la case en regard du membre du projet.
Important : Vous pouvez uniquement ajouter des destinataires autorisés à afficher l'élément applicable. L'administrateur de projet doit vous accorder l'autorisation de communiquer avec les autres membres du projet.