Benutzer hinzufügen und Einladungsmail versenden

Sie können Benutzer zum Projekt hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Klicken Sie auf Benutzer einladen.
    Das Fenster Benutzer einladen - Schritt 1 wird angezeigt.
  4. Suchen und fügen Sie einen oder mehrere Kontakte hinzu:
    • Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse eines Kontakts ein.
    • Klicken Sie auf .

Der Kontakt wird im Kontaktbereich angezeigt.

• Falls zutreffend, fügen Sie einen weiteren Kontakt hinzu.
  5. Aktivieren Sie die Option Einladungsmail senden.
  6. Optional können Sie eine Nachricht schreiben, die in die Einladungsmail aufgenommen wird.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
    Das Fenster Benutzer einladen - Schritt 2 wird angezeigt.
  8. Wählen Sie die entsprechenden Benutzergruppen aus, die Sie den ausgewählten Benutzern zuweisen möchten.
  9. Wenn das Projekt über ein Adressbuch verfügt, können Sie:
    1. Das Adressbuch auswählen, um die Benutzer zum Adressbuch hinzuzufügen.
    2. Ein Unternehmen auswählen, um die Benutzer dem Unternehmen hinzuzufügen.
  10. Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.
Popup-Fenster informieren Sie darüber, dass die Benutzer erfolgreich zum Projekt hinzugefügt wurden und dass die Einladungsmail gesendet wurde.