Hinzufügen eines Workflows zu einer Sammelmappe

Sie können einen Workflow zu einer oder mehreren Sammelmappen hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Workflows in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie im Werkzeug-Menü einen Workflow-Ordner aus.
  3. Wählen Sie im Inhaltsbereich einen Workflow aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.

Es öffnet sich ein Kontextmenü.

5. Klicken Sie auf Zur Sammelmappe hinzufügen.

Das Fenster Zur Sammelmappe hinzufügen wird angezeigt.

6. Wählen Sie die Sammelmappen aus, denen Sie den Workflow hinzufügen möchten.
    Note: Falls verfügbar, können Sie einen Unterordner auswählen, indem Sie auf den Pfeil (1) neben dem Ordnernamen klicken.
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Elemente zu den Dateien hinzugefügt werden.