Ajouter un flux de travail à un classeur

Pour ajouter un flux de travail à un ou plusieurs classeurs :

1. Cliquez sur Flux de travail dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez un dossier de flux de travail dans le menu de l'outil.
  3. Sélectionnez un flux de travail dans le volet de contenu.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.

Un menu contextuel apparaît.

5. Cliquez sur Ajouter à un classeur.

La fenêtre Ajouter à un classeur s'affiche.

6. Sélectionnez le(s) classeur(s) où vous voulez ajouter le flux de travail.
    Note: Le cas échéant, vous pouvez sélectionner un sous-classeur en cliquant sur la flèche (1) située à côté du nom du dossier.
  7. Cliquez sur Ajouter.

Une fenêtre contextuelle vous informe que les éléments sont ajoutés au(x) classeur(s).