Adicionar um fluxo de trabalho a um fichário

Você pode adicionar um fluxo de trabalho a um ou mais fichários:

1. Clique FluxosTrabalho(Workflows) na barra de ferramentas.
  2. Selecione uma pasta de fluxo de trabalho no menu de ferramentas.
  3. Selecione um fluxo de trabalho no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.

Um menu de contexto é exibido.

5. Clique em Adicionar ao fichário.

Aparece a janela Adicionar ao fichário.

6. Selecione o(s) fichário ao qual deseja adicionar o fluxo de trabalho.
    Note: Se disponível, você pode selecionar um sub-fichário clicando na seta (1) ao lado do nome da pasta.
  7. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que os itens estão adicionados ao(s) fichário.