Administration

Übersicht

Das Werkzeug Administration ermöglicht es Projektadministratoren, die Projektumgebung einzurichten und zu verwalten. Nur Projektadministratoren können dieses Werkzeug sehen und verwenden.

Das Werkzeug Verwaltung ist in verschiedene Kategorien unterteilt:
  • Projekteinstellungen
    Geben Sie die grundlegenden Informationen eines Projekts ein oder bearbeiten Sie sie, und ändern Sie die Projekteinstellungen.
  • Projekteinrichtung
    Projektstruktur und Zugriffsrechte auf Benutzergruppen pro Ordner anzeigen, hinzufügen oder bearbeiten.
    Synchronisieren Sie mit LetsBuild.
  • Benutzer
    Benutzer anzeigen, einladen oder löschen und Benutzergruppen zuweisen.
  • Benutzergruppen
    Benutzergruppen anzeigen, importieren, kopieren, bearbeiten oder löschen.
  • Beziehungen
    Beziehungen verwalten.
  • Administratoren
    Geben Sie an, auf welche Bereiche ein Administrator Zugriff hat.
  • App-Zugriff
    Gewähren oder entziehen Sie Drittanbieter-Apps den Zugriff auf ein Projekt und legen Sie Berechtigungen für Benutzergruppen fest.
  • Zugriff auf Formulareinträge
    Anzeigen oder Bearbeiten der Zugriffsrechte auf Formulare.
  • Prüfbericht
    Suche nach allen Aktivitäten in einem Projekt.
  • Papierkorb
    Stellen Sie Dokumente und Ordner aus dem Papierkorb in Ihr Projekt wieder her oder löschen Sie die Elemente dauerhaft.