Administration

Aperçu

L'outil Administration permet aux administrateurs de projet de configurer et de gérer l'environnement de projet. Seuls les administrateurs de projet peuvent afficher et utiliser cet outil.

L'outil Administration est divisé en différentes catégories :
  • Paramètres du projet

Entrez ou modifiez les informations de base du projet, et modifiez les paramètres du projet.

• Configuration du projet

Affichez, ajoutez ou modifiez la structure du projet et les droits d'accès aux rôles par dossier.

Synchronisation avec LetsBuild.

• Utilisateurs ()

Affichez, invitez ou supprimez des utilisateurs et attribuez des rôles aux utilisateurs.

• Rôles

Affichez, importez, copiez, modifiezz ou supprimer des rôles.

• Relations

Gérez les relations.

• Administrateurs

Spécifiez les sections auxquelles un administrateur a l'accès.

• Accès aux apps

Activez ou désactivez l'accès des applications tierces à un projet et définissez des autorisations pour les rôles.

• Accès aux formulaires

Affichez ou modifiez les droits d'accès aux formulaires.

• Rapport d'audit

Recherchez toutes les activités d'un projet.

• Corbeille

Restaurez des documents et des dossiers de la corbeille dans votre projet ou supprimez définitivement les éléments.