Administration

Vue d'ensemble

L’outil Administration permet aux administrateurs de projet de configurer et de gérer l’environnement de projet. Seuls les administrateurs de projet peuvent voir et utiliser cet outil.

L’outil Administration est divisé en différentes catégories :
  • Paramètres du projet
    Entrez ou modifiez les informations de base du projet, et modifiez les paramètres du projet.
  • Configuration du projet
    Affichez, ajoutez ou modifiez la structure du projet et les droits d'accès aux rôles par dossier.
    Synchronisez avec LetsBuild.
  • Utilisateur ()
    Affichez, invitez ou supprimez des utilisateurs et attribuez des rôles aux utilisateurs.
  • Rôles
    Afficher, importer, copier, modifier ou supprimer des rôles.
  • Relations
    Gérer les relations.
  • Administrateurs
    Spécifiez les sections auxquelles un administrateur a l'accès.
  • Accès aux apps
    Activez ou désactivez l’accès des applications tierces à un projet et définissez des autorisations pour les rôles.
  • Accès aux entrées de formulaire
    Afficher ou modifier les droits d'accès aux formulaires.
  • Rapport d'audit
    Rechercher toutes les activités d'un projet.
  • Corbeille
    Restaurez des documents et des dossiers de la corbeille dans votre projet ou supprimez définitivement les éléments.