Administração

Visão Geral

A ferramenta Administração permite aos administradores do projeto configurar e gerenciar o ambiente do projeto. Somente os Administradores de projetos podem ver e utilizar esta ferramenta.

A ferramenta Administração está dividida em diferentes categorias:
  • Configurações do projeto
    Insira ou edite as informações básicas de um projeto e altere as configurações do projeto.
  • Configurar projeto
    Ver, adicionar ou editar a estrutura do projeto, e direitos de acesso às funções por pasta.
    Sincronizar com LetsBuild.
  • Usuários
    Ver, convidar ou excluir usuários, e atribuir funções aos usuários.
  • Funções
    Ver, importar, copiar, editar ou excluir funções.
  • Relações
    Gerenciar as relações.
  • Administradores
    Especificar em quais seções um administrador tem acesso.
  • Acesso ao app
    Habilitar ou desativar o acesso a um projeto, por aplicativos de terceiros, e definir permissões para as funções.
  • Acesso a entradas de formulário
    Ver ou editar os direitos de acesso aos formulários.
  • Relatório de auditoria
    Pesquisa por todas as atividades em um projeto.
  • Cesta de reciclagem
    Restaure documentos e pastas da Cesta de reciclagem para seu projeto, ou apague permanentemente os itens.