Administradores

Administre los administradores de proyectos y defina las categorías a las que tiene acceso un administrador de proyectos.
Importante: El propietario del proyecto siempre tiene acceso a todas las categorías.

Ver el propietario y los administradores del proyecto

Puede ver el propietario y los administradores del proyecto:
  1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic en Administraciónen el menu herramientas

El propietario y los administradores del proyecto se muestran en el panel de contenido.

el administrador del proyecto

Puede administrar los administradores del proyecto:
  1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic en Administradores .
  3. Haga clic Administrar administradores

Aparece la ventana Administrar administradores .

4. Administrar administradores del proyecto
    • buscar a través de los miembros del proyecto
    • Seleccione el botón de opción para cada miembro del proyecto que desee asignar como administrador del proyecto.
    • Anule la selección del botón de opción para cada miembro del proyecto que desee desasignar como administrador del proyecto.
  5. Haga clic Actualizar .

Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.

Editar permisos para 1 administrador

Puede permitir o quitar permisos de administrador:
  1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic en Administradores .
  3. Seleccione un flujo de trabajo en el panel de contenido.
  4. Haga clic Permisos

Aparece la ventana Establecer permisos . Se muestra el nombre del administrador.

5. Edite los permisos aplicables:
    • Habilite o deshabilite Configuración del proyecto .
    • Habilite o deshabilite Configuración del proyecto .
    • Habilite o deshabilite Administrar usuarios y funciones .
    • Habilite o deshabilite Administrar administradores .
    • Habilite o deshabilite Informes de auditoría .
    • Habilite o deshabilite Papelera de reciclaje .
    • Habilite o deshabilite Acceso a formulario .
    • Habilite o deshabilite Administrar aplicaciones .
  6. Haga clic Guardar .

Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.

Editar permisos para múltiples administradores

Puede permitir o quitar permisos de administrador:
  1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic en Administradores .
  3. Seleccione varios administradores (indicados por ) en el panel de contenido.
  4. Haga clic Editar permisos

Aparece la ventana Establecer permisos . Se muestra el número de administradores seleccionados.

5. Edite los permisos aplicables:
    • Habilite o deshabilite Configuración del proyecto .
    • Habilite o deshabilite Configuración del proyecto .
    • Habilite o deshabilite Administrar usuarios y funciones .
    • Habilite o deshabilite Administrar administradores .
    • Habilite o deshabilite Informes de auditoría .
    • Habilite o deshabilite Papelera de reciclaje .
    • Habilite o deshabilite Acceso a formulario .
    • Habilite o deshabilite Administrar aplicaciones .
  6. Haga clic Guardar .

Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.