Einen Workflow an einen Ordner anhängen

Sie können einen Workflow an einen Ordner anhängen:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Projekteinrichtung.
  3. Wählen Sie den entsprechenden Ordner im Inhaltsbereich aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Workflow anhängen.
    Das Fenster Workflow anhängen wird angezeigt.
  6. Wählen Sie einen Workflow aus.
  7. Wählen Sie einen Koordinator.
  8. Aktivieren Sie ggf. Wenden Sie diesen Workflow auf alle Unterordner dieses Ordners an.
  9. Aktivieren Sie ggf. Workflow starten, auch wenn eine Version hochgeladen ist.

Aktivieren Sie gegebenenfalls Vorherigen Workflow abbrechen, wenn eine neue Revision hinzugefügt wird.

10. Klicken Sie auf Anhängen.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass der Workflow erfolgreich an den Ordner angehängt wurde.