Anexar um fluxo de trabalho a uma pasta

Você pode anexar um fluxo de trabalho a uma pasta:

1. Clique Administração na barra de ferramentas.
  2. Clique Configurar projeto.
  3. Selecione a pasta aplicável no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  5. Clique em Anexar FluxoTrabalho.
    A janela Anexar FluxoTrabalho aparece.
  6. Escolha um fluxo de trabalho.
  7. Selecione um coordenador.
  8. Se aplicável, habilite Aplicar este FluxoTrabalho a todas as subpastas.
  9. Se for aplicável, habilite Iniciar este fluxo de trabalho também quando uma versão for enviada.

Se aplicável, habilite Cancelar FluxoTrabalho anterior ao adicionar revisão.

10. Clique Anexar.
Uma janela pop up informa que o fluxo de trabalho está anexado com sucesso à pasta.