Classeurs

Un classeur est un dossier qui contient une collection spécifique de documents partagés. Les utilisateurs peuvent accéder aux documents partagés dans le classeur, sans avoir accès au dossier d'origine.

Ajouter des documents à un classeur

Pour ajouter un ou plusieurs documents à un classeur :
  1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le classeur auquel vous voulez ajouter le(s) document(s).
  3. Cliquez sur Ajouter à un classeur.

La fenêtre Ajouter des éléments apparaît.

4. Sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez ajouter au classeur.
  5. Cliquez sur Ajouter des documents.

Une fenêtre contextuelle vous informe que les éléments ont bien été ajoutés au classeur.

Le cas échéant, cliquez sur Envoyer une notification dans la fenêtre contextuelle pour informer les utilisateurs par e-mail.

Supprimer un document d'un classeur

Pour supprimer un ou plusieurs documents d'un classeur :
  1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le classeur dont vous souhaitez supprimer le(s) document(s).
  3. Sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez supprimer du classeur.
  4. Cliquez sur Supprimer du classeur.

Une fenêtre contextuelle vous informe que les éléments ont bien été supprimés du classeur.