Bricsys 24/7 Mobile App

Mit der Bricsys 24/7 Mobile App können Sie:
  • 2D-Zeichnungen, Tabellenkalkulationen, Bilder und andere Dokumente hochladen, anzeigen, kommentieren und markieren.
  • Ihre aktuellen Projekte und Aufgaben überall einsehen.
  • Über 70 Dateiformate verwenden.

Sie können die App von Google Play oder aus dem App Store herunterladen.

Tipp: Benutzer können sich auch auf einem Mobilgerät über die Bricsys 24/7-Anmeldeseite in jedem unterstützten mobilen Webbrowser anmelden.

Um die mobile 24/7-App zu starten, tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf das 24/7-Symbol.