Viewer do Bricsys 24/7

O Viewer do Bricsys 24/7 permite ver mais de 70 formatos de arquivo, sem necessitar de software adicional.

Os formatos de arquivo suportados são:

Formato Extensão do arquivo
Texto asm, bat, c, css, cpp, cxx, gene, h, hxx, idh, idl, inl, java, log, lsp, rss, sql, tpl, text, txt, xml
Imagem bmp, gif, jpg, jpeg, pcx, pgm, pict, png, ppm, tga, tif, tiff, xbm, xpm, xwd, ai , psd
De escritório doc, docx, dot, dotx, mpp, odf, odg, odp, ods, odt, potx, pps, ppsx, ppt, pptx, rtf, xls, xlsb, xlsx, xlt, xltx, vsd
De CAD dwg, dwf, dwfx, dxf, dgn, plt, hp, hpg, hpg, ifc*
Outra htm, html, pdf, ps, zip

(*) Somente IFC2×3 (visão de coordenação 2.0) é suportada.

Abrir o Viewer do Bricsys 24/7

1. Certifique-se de que uma janela de detalhes do documento está selecionada.
  2. Clique em Abrir no visualizador.

O Viewer do Bricsys 24/7 é aberto.

Navegação no Viewer do Bricsys 24/7

O Viewer do Bricsys 24/7 contém:
  1. Barra menus
    • Miniaturas: mostrar ou ocultar miniaturas
    • Adicionar anotação
    • Download
    • Imprimir para PDF
    • Icones Vista, Zoom e Rotação
    • Icone Anotações: mostrar ou ocultar anotações

Um contador indica o número de anotações em um documento.

2. Painel de miniaturas

Uma miniatura é exibida para cada página disponível. Clique em uma miniatura para abrir a página correspondente.

3. Vista atual do documento

A miniatura selecionada é destacada e a área vista é indicada.

4. Barra de status

Os layouts disponíveis ou folhas de um documento são exibidos por meio de abas.

5. Painel de anotação