Einen Workflow abbrechen

Wenn Sie einen Workflow abbrechen, wird der Workflow angehalten. Es ist möglich, den Workflow bei Bedarf erneut zu aktivieren.

Sie können einen oder mehrere Workflows abbrechen:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie im Werkzeug-Menü den entsprechenden (Unter-)Ordner aus.
  3. Wählen Sie die entsprechenden Dokumente im Inhaltsbereich aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Workflow abbrechen.
    Das Fenster Workflows abbrechen wird angezeigt.
  6. Wählen Sie die Workflows aus, die Sie abbrechen möchten.
    Wählen Sie alternativ Workflow-Name aus, um alle Workflows abzubrechen.
  7. Klicken Sie auf OK.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Workflows erfolgreich abgebrochen wurden.
Important: Sie benötigen die entsprechende Berechtigung, um auf das Dokument zuzugreifen.