Cancelar flujo de trabajo

Si cancela un flujo de trabajo, el flujo de trabajo se pone en espera. Es posible activar el flujo de trabajo nuevamente si es necesario.

Puede cancelar uno o más flujos de trabajo:

1. Haga clic en Informes en la barra de herramientas.
  2. Seleccione la (sub)carpeta correspondiente en el menú de herramientas.
  3. Seleccione la carpeta correspondiente en el panel de contenido.
  4. Haga clic en el botón de puntos suspensivos en la parte superior del panel de contenido.
    Aparece un menú contextual.
  5. Haga clic Cancelar flujo de trabajo .
    Aparece la ventana Cancelar flujo de trabajo(s).
  6. Seleccione los flujos de trabajo que desea cancelar.
    Como alternativa, seleccione Nombre del flujo de trabajo para cancelar todos los flujos de trabajo.
  7. Haga clic Aceptar .
Una ventana emergente le informa que el flujo de trabajo se ha editado correctamente.
Important: Necesita el permiso adecuado para acceder al documento.