Cancelar um fluxo de trabalho

Se você cancelar um fluxo de trabalho, o fluxo de trabalho é colocado em espera. É possível ativar novamente o fluxo de trabalho, se for necessário.

Você pode cancelar um ou mais fluxos de trabalho:

1. Clique em Arquivos na barra de ferramentas.
  2. Selecione a (sub)pasta aplicável no menu de ferramentas.
  3. Selecione o(s) documento aplicável no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  5. Clique Cancelar FluxoTrabalho.
    A janela Cancelar Fluxos de trabalho aparece.
  6. Selecione o(s) fluxo de trabalho que deseja cancelar.
    Como alternativa, selecione Nome FluxoTrabalho para cancelar todos os fluxos de trabalho.
  7. Clique em OK.
Uma janela pop up informa que os fluxos de trabalho estão cancelados com sucesso.
Important: Você precisa da permissão apropriada para acessar o documento.