Eine Aufgabe konsultieren, absenden oder akzeptieren

Sie können eine Aufgabe konsultieren, absenden oder akzeptieren:

1. Klicken Sie auf Aufgaben in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie entweder im Werkzeugmenü auf Offene Aufgaben, um Ihre unerledigten Aufgaben anzuzeigen, oder klicken Sie im Werkzeugmenü auf Abgeschlossene Aufgaben, um Ihre abgeschlossenen Aufgaben anzuzeigen.
    Anmerkung: Verwenden Sie die Dropdown-Menüs im Inhaltsbereich, um die Aufgaben nach Ordner oder Workflows zu filtern.
  3. Falls zutreffend, klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift, um Ihre Aufgaben nach Name, Quelle, Beauftragter, Fälligkeitsdatum, Aktiv seit oder Abgeschlossen am zu sortieren.
  4. Filtern Sie gegebenenfalls Aufgaben nach Name oder Quelle mit einer der Filterschaltflächen .
  5. Klicken Sie auf eine Aufgabe, um die Aufgabendetails anzuzeigen.
  6. Je nach Aufgabenstatus können Sie:
    • Die Aufgabendetails überprüfen:
      • Das Anfangsdatum
      • Das Fälligkeitsdatum
      • Der Workflow, zu dem die Aufgabe gehört.

Klicken Sie auf den Namen des Workflows, um den Workflow in Bricsys 24/7 Workflow Viewer zu öffnen.

• Der Beauftragte
    • Den Aufgabenverlauf überprüfen.
    • Das Dokument anzeigen, an das die Aufgabe angehängt ist:
      1. Klicken Sie auf den Dokumentnamen, um die Dokumentdetails zu öffnen
      2. Klicken Sie auf In Viewer öffnen, um das Dokument im Bricsys 24/7 Viewer zu öffnen.
    • Den Dokumentstatus einstellen.
    • Einen Kommentar hinzufügen, wenn Sie die Aufgabe verdeutlichen möchten.
    • Den Kommentar als Notiz speichern.
    • Entweder Dokumente aus dem Projekt oder Dateien von Ihrem lokalen Gerät anhängen.
    • Die Aufgabe für den Vorschlag akzeptieren und antworten.
    • Eine oder mehrere Personen auswählen, die die Aufgabe bearbeiten, und sie senden.