Consulter, envoyer ou accepter une tâche

Pour consulter, envoyer ou accepter une tâche :

1. Cliquez sur Tâches dans la barre d'outils.
  2. Dans le menu de l'outil, cliquez sur Tâches ouvertes pour afficher les tâches en cours de réalisation ou sur Tâches terminées pour afficher vos tâches accomplies.
    Remarque : Utilisez les menus déroulants du volet de contenu pour filtrer les tâches par dossier ou flux de travail.
  3. Le cas échéant, cliquez sur un en-tête de colonne pour trier vos tâches par Nom, Source, Responsable, Date limite, Active depuis ou Terminée le.
  4. Le cas échéant, filtrez les tâches sur le nom ou la source avec l'un des boutons de filtre .
  5. Cliquez sur une tâche pour en afficher les détails.
  6. Selon le statut de la tâche, vous pouvez :
    • Vérifier les détails de la tâche :
      • La date de début.
      • La date limite.
      • Le flux de travail de la tâche.

Cliquez sur un nom de flux de travail pour l'ouvrir dans la visionneuse de flux de travail Bricsys 24/7.

• Le responsable.
    • Vérifier l'historique de la tâche.
    • Afficher le document auquel la tâche se réfère :
      1. Cliquez sur le nom du document pour ouvrir les détails du document.
      2. Cliquez sur Ouvrir dans la visionneuse pour ouvrir le document dans la visionneuse Bricsys 24/7.
    • Définir le statut du document.
    • Ajouter un commentaire si vous souhaitez clarifier la tâche.
    • Enregistrer le commentaire sous forme de note.
    • Joindre des documents à partir du projet ou Joindre des fichiers à partir de votre appareil local.
    • Accepter la tâche proposée et répondre.
    • Sélectionner un ou plusieurs utilisateurs devant réagir à la tâche et confirmer.