Consultar, comentar, editar o eliminar una tarea

Consultar una tarea

1. La herramienta Tareas
  2. Haga clic en una tarea para ver los detalles de la tarea.
  3. Haga clic en Resolver para resolver la tarea. Después de esto, la tarea ya no aparecerá en la lista de Tareas.

Comentar una tarea

1. Toca Comentarios.
  2. Escriba el comentario en el campo de comentarios y toque Publicar.

Editar una tarea

1. Toque junto a la tarea y toque Editar.
  2. Edite el nombre, la descripción, el responsable, la fecha de vencimiento y/o los archivos adjuntos.
  3. Haga clic en Editar.

Eliminar una tarea

1. Toque junto a la tarea y toque Eliminar.
  2. Aparece una advertencia pidiendo confirmación.
  3. Toque Cancelar para cancelar la eliminación, toque Eliminar para eliminar la tarea.