Consulter, commenter, modifier ou supprimer une tâche

Consulter une tâche

1. Cliquez sur Tâches .
  2. Cliquez sur une tâche pour afficher les détails de la tâche.
  3. Cliquez sur Résoudre pour résoudre la tâche. Après cette action, la tâche disparaîtra de la liste des tâches.

Commenter une tâche

1. Appuyez sur Commentaires.
  2. Saisissez le commentaire dans le champ prévu à cet effet et appuyez sur Publier.

Modifier une tâche

1. Cliquez sur à côté de la tâche, puis sur Modifier.
  2. Modifiez le nom, la description, le responsable, la date limite et/ou les pièces jointes.
  3. Appuyez sur Modifier.

Supprimer une tâche

1. Cliquez sur à côté de la tâche, puis sur Supprimer.
  2. Un avertissement s'affiche pour demander une confirmation.
  3. Cliquez sur Annuler pour annuler la suppression, cliquez sur Supprimer pour supprimer la tâche.