Consultar, comentar nessa, editar ou excluir uma tarefa

Consultar uma tarefa

1. Toque em Tarefas .
  2. Clique em uma tarefa para ver os detalhes da tarefa.
  3. Clique em Resolver para resolver a tarefa. Depois disso, a tarefa não será mais exibida na lista de Tarefas.

Comentar numa tarefa

1. Toque em Comentários.
  2. Digite o comentário no campo de comentários e toque em Postar.

Editar uma tarefa

1. Clique nas reticências ao lado da tarefa, e toque em Editar.
  2. Edite o nome, a descrição, o responsável, a data de vencimento e/ou o(s) anexo.
  3. Toque em Editar.

Excluir uma tarefa

1. Toque nas reticências ao lado da tarefa, e clique em Excluir.
  2. Um aviso é exibido pedindo sua confirmação.
  3. Toque em Cancelar para cancelar a exclusão, toque em Excluir para excluir a tarefa.