Consultar detalles del documento

1. Seleccione un flujo de trabajo en el panel de contenido.
    Una ventana muestra los detalles del documento.
  2. Para expandir el menú, haga clic en Expandir menú en la esquina inferior izquierda de la ventana.
    El menú vertical contiene diferentes opciones:
    • Info
    • Comunicación
    • Metadatos
    • Workflow
    • Adjuntos
    • Versiones
    • Historia
  3. Seleccione una opción en el menú vertical para realizar acciones adicionales.

Las acciones disponibles corresponden a la opción seleccionada.

Ejemplos:
    • Comparta una revisión o un documento mediante el icono .

Elija entre Revisión y Documento .

Haga clic en el botón junto a la URL para copiar la URL en el portapapeles.

• Elimine los metadatos a través del botón Eliminar metadatos

Aparece la ventana Eliminar metadatos .

Haga clic en Eliminar para los metadatos.

• Cancele un flujo de trabajo mediante el botón de puntos suspensivos y el botón Cancelar flujo de trabajo .
    • Omita una actividad de flujo de trabajo mediante el botón Omitir actividad para un flujo de trabajo con una tarea automatizada.
    • Descargue archivos adjuntos a través del icono .
    • Elimine los archivos adjuntos mediante el icono X .
    • Eliminar una revisión mediante los puntos suspensivos verticales y el botón Eliminar versión.