Consultar detalhes de documento

1. Selecione um documento no painel de conteúdo.
    Uma janela exibe os detalhes do documento.
  2. Para expandir o menu, clique em Expandir menu no canto inferior esquerdo da janela.
    O menu vertical contém diferentes opções:
    • Info
    • Comunicação
    • Metadados
    • Fluxos de trabalho
    • Anexos
    • Versões
    • Histórico
  3. Selecione uma opção no menu vertical para realizar ações adicionais.

As ações disponíveis correspondem à opção selecionada.

Exemplos:
    • Compartilhar uma revisão ou um documento através do ícone .

Escolha entre Revisão e Documento.

Clique no botão ao lado da URL para copiar a URL para a área de transferência.

• Remover metadados através do botão Excluir meta dados.

Aparece a janela Excluir meta dados.

Clique Excluir para excluir permanentemente os metadados.

• Cancele um fluxo de trabalho usando o botão de reticências e o botão Cancelar fluxo de trabalho.
    • Ignore uma atividade de fluxo de trabalho por meio do botão Ignorar atividade, para um fluxo de trabalho com uma tarefa automatizada.
    • Baixar anexos através do ícone .
    • Remover anexos através do ícone X.
    • Exclua uma revisão usando o botão de reticências verticais e a seguir o botão Excluir versão.