Konsultieren Sie die Übersicht der Ordnerformulare

Sie können die Übersicht der Ordnerformulare einsehen:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Projekteinrichtung.
  3. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche .
    Ein Kontextmenü wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Übersicht über Ordnerformulare.
    Das Fenster Übersicht über Ordnerformulare wird angezeigt.
    Tipp:
    • Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift, um die Elemente in dieser Spalte zu sortieren.
    • Filtern Sie die Liste mit einer der Filterschaltflächen .
    • Klicken Sie auf einen Formularnamen, um eine Vorschau des Formulars zu öffnen.
    • Die Anzahl der Formulare wird angezeigt.
  5. Wenn Sie ein angehängtes Formular bearbeiten möchten:
    1. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Formular.
    2. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol .

Das Fenster Metadaten bearbeiten: Name des angehängten Formulars wird angezeigt.

3. Wählen und/oder bearbeiten Sie Ihre bevorzugten Einstellungen.
    4. Klicken Sie auf Bestätigen.
  6. Wenn Sie ein angehängtes Formular entfernen möchten:
    1. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Formular.
    2. Klicken Sie auf das Symbol X.

Das Fenster Formular trennen wird angezeigt.

3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Trennen.

Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass der Link entfernt wurde.

7. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster zu schließen.