Consulte a visão geral dos fluxos de trabalho das pastas

Você pode consultar a visão geral dos fluxos de trabalho das pastas:

1. Clique Administração na barra de ferramentas.
  2. Clique Configurar projeto.
  3. Clique no botão dos três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  4. Clique em Visão geral dos fluxos de trabalho de pastas.
    Aparece a janela Visão geral dos fluxos de trabalho de pastas.
    Tip:
    • Clique em um cabeçalho de coluna para classificar os itens dessa coluna.
    • Filtrar a lista com um dos botões de filtro .
    • Clique no nome de um Fluxo de trabalho, para abrir o fluxo de trabalho no visualizador Workflow Viewer do Bricsys 24/7.
    • O número de fluxos de trabalho é exibido.
  5. Se você quiser editar um fluxo de trabalho anexado:
    1. Passe o mouse sobre um fluxo de trabalho.
    2. Clique no ícone Editar .
      A janela Editar fluxo de trabalho anexado à pasta aparece.
    3. Selecione as configurações de sua preferência.
    4. Clique em Salvar.
      Uma janela pop up informa que o fluxo de trabalho está anexado com sucesso à pasta.
  6. Se você quiser remover um fluxo de trabalho anexado:
    1. Passe o mouse sobre um fluxo de trabalho.
    2. Clique no ícone X.
      A janela Desanexar FluxoTrabalho aparece.
    3. Se for aplicável, habilite Desanexar este FluxoTrabalho de todas subpastas desta pasta.
    4. Clique em Desanexar para confirmar.
      Uma janela pop up informa que o fluxo de trabalho está desanexado com sucesso da pasta.
  7. Clique em Fechar para fechar a janela.