Ein Dokument kopieren

Sie können ein oder mehrere Dokumente in einen anderen Ordner kopieren:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus.
  3. Wählen Sie die Dokumente aus, die Sie kopieren möchten.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Kopieren.
    Das Fenster Kopieren wird angezeigt.
  6. Bearbeiten Sie gegebenenfalls den Dokumentnamen und aktualisieren Sie den Status.
  7. Wählen Sie das Zielprojekt und den Zielordner aus.
  8. Aktivieren Sie gegebenenfalls die Option Hinzufügen als Revision von.
  9. Aktivieren Sie gegebenenfalls die Option Mit Notizen und Anmerkungen kopieren.
  10. Klicken Sie auf Kopieren.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass die Dokumente kopiert wurden.
Falls zutreffend, klicken Sie im Popup-Fenster auf Benachrichtigung senden, um die Benutzer per E-Mail zu informieren.