Eine Benutzergruppe kopieren

Sie können eine Benutzergruppe kopieren:

1. Klicken Sie auf Administration in der Werkzeugleiste.
  2. Klicken Sie auf Benutzergruppen.
  3. Wählen Sie im Inhaltsbereich eine Benutzergruppe aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche .
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Benutzergruppe kopieren.
    Das Fenster Benutzergruppe kopieren wird angezeigt.
  6. Geben Sie einen Benutzergruppennamen ein.
  7. Bearbeiten Sie die entsprechenden Benutzergruppendetails:
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Als E-Mail-Liste verwenden.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Kann Benachrichtigungen senden und Verlauf sehen.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Benutzer haben Zugriff auf Dokumentenrevisionen.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Benutzer können ihr Profil ändern.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Zugriff auf Berichte.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Kann Aufgaben erstellen.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Benutzergruppen-Zugriffsrechte kopieren.
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie Benutzergruppen-Mitglieder kopieren.
  8. Klicken Sie auf Kopieren.
Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Benutzergruppe erfolgreich kopiert wurde.