Copiar uma função

Você pode copiar uma função:

1. Clique Administração na barra de ferramentas.
  2. Clique Funções.
  3. Selecione uma função no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão dos três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  5. Clique Copiar função.
    Aparece a janela Copiar função.
  6. Digite um nome de função.
  7. Editar os detalhes da função aplicável:
    • Habilitar ou desabilitar Usar como lista de eMail.
    • Habilitar ou desabilitar Pode enviar notificações e ver Histórico.
    • Habilitar ou desabilitar Usuários têm acesso a revisões do documento.
    • Habilitar ou desabilitar Usuários podem alterar seu perfil.
    • Habilitar ou desabilitar Acesso ao app 'Relatórios'.
    • Habilitar ou desabilitar Pode criar tarefas.
    • Habilitar ou desabilitar Copiar direitos de acesso à função.
    • Habilitar ou desabilitar Copiar membros da função.
  8. Clique Copiar.
Uma janela pop up informa que o projeto foi atualizado com sucesso.