Einen Workflow kopieren

Sie können einen Workflow kopieren:

1. Klicken Sie auf Workflows in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie im Werkzeug-Menü einen Workflow-Ordner aus.
  3. Wählen Sie im Inhaltsbereich einen Workflow aus.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Kopieren.
    Das Fenster Kopieren wird angezeigt.
  6. Wählen Sie den Workflow-Ordner aus, in den Sie den Workflow kopieren möchten.
    Tip: Falls zutreffend, können Sie den Ordner in ein anderes Projekt kopieren.
  7. Bearbeiten Sie gegebenenfalls den Dateinamen, definieren Sie die Benutzergruppe und geben Sie eine Beschreibung ein.
  8. Klicken Sie auf Kopieren.
    Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass der Workflow erfolgreich kopiert wurde.