Erstellen Sie eine Anmerkung

Sie können eine oder mehrere Anmerkungen hinzufügen und Projektmitglieder informieren:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Anmerkung hinzufügen.
  2. Wählen Sie die Art der Anmerkung aus:
    • Rechteck
    • Ellipse
    • Linie
    • Pfeil
  3. Zeichnen Sie die Form in der Fläche, die die Anmerkung abdecken soll.
  4. Geben Sie einen Kommentar in das Feld Betreff ein.
  5. Klicken Sie gegebenenfalls auf Mehr Text..., um einen ausführlicheren Kommentar einzugeben.
  6. Klicken Sie gegebenenfalls auf das Büroklammersymbol , um ein Dokument anzuhängen.
    Figure 1. Dateien anhängen
  7. Klicken Sie ggf. auf Öffentlich und wählen Sie Privat, wenn Sie die Anmerkung nur an ausgewählte Benutzer senden möchten.
    Kontakte auswählen wird angezeigt.

Wählen Sie die entsprechenden Projektmitglieder aus.

8. Klicken Sie auf Versenden.
    • Die Anmerkung wird im Bricsys 24/7 Viewer angezeigt.
    • Der Zähler gibt die aktualisierte Anzahl an Anmerkungen im Dokument an.
    • Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Notiz hochgeladen wird.
  9. Falls zutreffend, klicken Sie im Popup-Fenster auf Benachrichtigung senden, um die Benutzer per E-Mail über Änderungen in Ihrem Projekt zu informieren.
  10. Fügen Sie die Empfänger im Feld Zu hinzu.
  11. Bearbeiten Sie gegebenenfalls den Betreff.
  12. Schreiben Sie eine Nachricht.
    Figure 2. Benachrichtigung senden
  13. Klicken Sie auf Senden.
    Ein Pop-up-Fenster informiert Sie darüber, dass die Benachrichtigung gesendet wird. Die Empfänger erhalten eine E-Mail mit Ihrer Nachricht.