Créer une annotation

Vous pouvez ajouter une ou plusieurs annotations et informer les membres du projet :

1. Cliquez sur Ajouter une annotation dans la barre de menus.
  2. Sélectionnez le type d'annotation :
    • rectangle ;
    • ellipse ;
    • ligne ;
    • flèche.
  3. Dessinez la forme dans la zone que vous souhaitez couvrir par l'annotation.
  4. Entrez un sujet dans le champ Sujet.
  5. Le cas échéant, cliquez sur Plus de texte... pour entrer un commentaire plus élaboré.
  6. Le cas échéant, cliquez sur l'icône de trombone pour joindre un document à partir de votre appareil local.
  7. Le cas échéant, cliquez sur Public. Vous pouvez sélectionner Privé si vous souhaitez envoyer l'annotation uniquement aux utilisateurs sélectionnés.
    Sélectionnez les contacts s'affiche.

Sélectionnez les membres du projet applicables.

8. Cliquez sur Publier.
    • L'annotation s'affiche dans la visionneuse Bricsys 24/7.
    • Un compteur indique le nombre d'annotations dans un document.
    • Une fenêtre contextuelle vous informe que le dossier est chargé.
  9. Le cas échéant, cliquez sur Envoyer une notification dans la fenêtre contextuelle pour informer les utilisateurs par e-mail.
  10. Ajoutez les destinataires dans le champ À.
  11. Le cas échéant, modifiez l'Objet.
  12. Écrivez un message.
  13. Cliquez sur Envoyer.
    Une fenêtre contextuelle vous informe que la notification a bien été envoyée. Les destinataires recevront un e-mail contenant votre message.