Criar uma anotação

Você pode adicionar uma ou mais anotações e informar os membros do projeto:

1. Clique em Adicionar anotação na barra de menu.
  2. Selecionar o tipo de anotação:
    • retângulo
    • elipse
    • linha
    • seta
  3. Desenhe a forma na área que você deseja que a anotação cubra.
  4. Entre um comentário no campo Assunto.
  5. Se for aplicável, clique em Mais texto... para inserir um comentário mais elaborado.
  6. Se for aplicável, clique no ícone do clipe de papel para anexar um documento.
    Figure 1. Anexar arquivos
  7. Se for aplicável, clique em Público, e selecione Privado se você quiser enviar a anotação somente para usuário(s) selecionado.
    Selecionar contatos é exibido.

Selecione os membros do projeto aplicáveis.

8. Clique em Postar.
    • A anotação é exibida no Viewer do Bricsys 24/7.
    • O contador indica o número atualizado de anotações no documento.
    • Uma janela pop up informa que a anotação foi enviada.
  9. Se for aplicável, clique em Enviar notificação na janela pop up para informar os usuários por eMail sobre mudanças no seu projeto.
  10. Adicionar os destinatários no campo Para.
  11. Se for aplicável, edite o Assunto.
  12. Escreva uma mensagem.
    Figure 2. Enviar notificação
  13. Clique em Enviar.
    Uma janela pop-up informa que a notificação foi enviada. Os destinatários receberão um eMail com sua mensagem.