Crea un nuevo rol

Puede crear un nuevo contacto:

1. Haga clic en Administración en la barra de herramientas de.
  2. Haga clic Rol .
  3. Haga clic Nuevo rol
    Aparece la ventana Crear nuevo rol .
  4. Introduzca un nombre para el nuevo rol.
  5. Haga clic en y seleccione un color.
    Consejo: Seleccionar diferentes colores para diferentes roles hace que sea más fácil distinguir las anotaciones de diferentes roles.
  6. Habilite o deshabilite la configuración:
    • Usar como lista de correo

Esto permite enviar mensajes a todos los miembros del proyecto con el rol.

• Puede enviar notificaciones y consultar el historial

Esto permite enviar notificaciones a otros miembros del proyecto y ver el historial.

• Usuarios tienen acceso a revisiones de documentos

Los miembros del proyecto pueden ver las revisiones de un documento.

• Usuarios pueden cambiar su perfil.
      Los miembros del proyecto pueden editar la configuración de su perfil.
      Nota: Se recomienda este ajuste.
    • Acceso a 'Informes'

Los usuarios pueden acceder a la herramienta Informes .

• Puede crear tareas

Los usuarios pueden crear tareas.

7. Haga clic en Crear.
    Aparece la ventana Asignar usuario .
  8. Si corresponde, asigne usuarios nuevos o existentes al rol:
    • Introduzca la dirección de correo electrónico de un usuario.
    • Haga clic .

El contacto aparece en el panel de contactos.

• Si corresponde, agregue otro usuario.
  9. Si corresponde, habilite Enviar correo de invitación .
  10. Haga clic en Agregar usuarios para confirmar o haga clic en Omitir este paso si no desea asignar usuarios a la función.
El tamaño del proyecto se muestra en el panel de contenido.