Eine Aufgabe erstellen

Um eine Aufgabe zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf .
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung ein.
  4. Wählen Sie einen Beauftragten aus. Standardmäßig wird die Aufgabe dem aktuellen Benutzer zugewiesen, jedoch kann eine Aufgabe auch einem anderen Benutzer aus der Liste zugewiesen werden.
  5. (Optional) Wählen Sie ein Fälligkeitsdatum aus.
  6. (Optional) Fügen Sie einen oder mehrere Anhänge hinzu. Optionen zum Hochladen eines Anhangs:
    • Sie können ein oder mehrere mit der Kamera aufgenommene Bilder (sofern vorhanden) direkt hochladen.
    • Sie können ein oder mehrere Bilder aus der Kamerarolle / Bildergalerie hochladen.
    • Sie können eine oder mehrere Dateien vom Gerät hochladen.
    • Sie können ein oder mehrere Dokumente im aktuellen Projekt über einen Projektdateibrowser anhängen.
  7. Tippen Sie auf Erstellen.

Sobald eine Aufgabe erstellt und einem Benutzer zugewiesen wird, wird sie der Registerkarte Meine Aufgaben dieses Benutzers hinzugefügt. Die Zahl auf dem Indikator der zugewiesenen Aufgaben wird erhöht.