Criar a estrutura de pastas

Você pode criar a estrutura de pastas para o projeto.

1. Selecione o projeto
  2. Clique Administração na barra de ferramentas.
  3. Clique Configurar projeto no menu de ferramentas.

Todas as pastas e subpastas são exibidas por app.

4. Escolha entre Adicionar pasta, Adicionar fichário e Adicionar BIM.

Adicionar uma pasta

1. Clique em Adicionar pasta no painel de conteúdo, para adicionar uma pasta.

Aparece a janela Adicionar pasta.

2. Entre um nome de pasta.
  3. Clique nos diferentes ícones de tipos de acesso ou use os ícones de seta para alternar entre os direitos de acesso para todas as funções.
  4. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que a pasta foi adicionada com sucesso. A nova pasta () aparece no painel de conteúdo.

Adicionar uma subpasta
  1. Selecione um(a) pasta/fichário/BIM existente.
  2. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.

Um menu de contexto é exibido.

3. Clique em Adicionar pasta para adicionar uma sub-pasta.

A janela Adicionar nova pasta é exibida.

4. Entre um nome de pasta.
  5. Opcional: digite uma descrição.
  6. Se for aplicável:
    • Habilite Copiar direitos de acesso a partir da pasta pai.
    • Habilite Copiar metadados a partir da pasta pai.
    • Ative Copiar fluxos de trabalho automáticos a partir da pasta pai.
  7. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que a pasta foi adicionada com sucesso. A nova sub-pasta aparece no painel de conteúdo.

Acrescentar um fichário

1. Clique em Adicionar fichário no painel de conteúdo, para adicionar um fichário.

Aparece a janela Adicionar fichário.

2. Entre um nome para o fichário.
  3. Se for aplicável, habilite Mostrar somente documentos com status, e selecione os status aplicáveis.
    Note: Os status disponíveis para os documentos correspondem às configurações do Projeto.
  4. Clique nos diferentes ícones de tipos de acesso ou use os ícones de seta para alternar entre os direitos de acesso para todas as funções.
  5. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que o agrupador (fichário) foi adicionado com sucesso. O novo fichário () aparece no painel de conteúdo.

Adicionar um sub-fichário
  1. Selecione um(a) pasta/fichário/BIM existente.
  2. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.

Um menu de contexto é exibido.

3. Clique em Adicionar fichário para adicionar um sub-agrupador.

Aparece a janela Adicionar novo fichário.

4. Entre um nome de pasta.
  5. Opcional: digite uma descrição.
  6. Se for aplicável:
    • Habilite Mostrar apenas documentos com status, e selecione os status aplicáveis.
    • Habilite Copiar direitos de acesso a partir da pasta pai.
  7. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que o sub-fichário foi adicionado com sucesso. O novo sub-fichário aparece no painel de conteúdo.

Adicionar BIM

1. Clique em Adicionar BIM no painel de conteúdo para adicionar uma pasta BIM.

Aparece a janela Adicionar pasta.

2. Entre um nome de pasta.
  3. Clique nos diferentes ícones de tipos de acesso ou use os ícones de seta para alternar entre os direitos de acesso para todas as funções.
  4. Clique Adic.

Uma janela pop up informa que a pasta BIM foi adicionada com sucesso. A nova pasta () aparece no painel de conteúdo.

Note: Uma pasta BIM não pode ter subpastas BIM, mas pode ter subpastas e sub-fichários.
Important: Uma pasta BIM pode ser adicionada e reordenada apenas no nível raiz.