Désactiver un projet

La désactivation d'un projet :
  • conserve toutes les données et tous les paramètres du projet ;
  • permet aux utilisateurs de continuer à ouvrir le projet et à consulter les données disponibles.

Pour désactiver un projet :

1. Sélectionnez le projet.
  2. Cliquez sur Administration dans la barre d'outils.
  3. Cliquez sur Paramètres du projet dans le menu de l'outil.
  4. Cliquez sur Administrateurs.
  5. Cliquez sur Désactiver un projet.
    La fenêtre Désactiver un projet s'affiche.
  6. Cliquez sur Désactiver pour confirmer.
Les utilisateurs peuvent uniquement afficher, télécharger et exporter des données. Il n'est plus possible d'ajouter, de modifier ou de supprimer des données.
Remarque : Seuls les administrateurs peuvent réactiver un projet désactivé.