Supprimer un flux de travail

Si vous supprimez un flux de travail celui-ci est déplacé vers la corbeille.

Pour supprimer un flux de travail :

1. Cliquez sur Flux de travail dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez un dossier de flux de travail dans le menu de l'outil.
  3. Sélectionnez un flux de travail dans le volet de contenu.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Supprimer.
    La fenêtre Supprimer les flux de travail apparaît.
  6. Cliquez Supprimer pour supprimer ce flux de travail.
    Une fenêtre contextuelle vous informe que le flux de travail a bien été supprimé.
Remarque : Vous avez besoin de l'autorisation appropriée pour pouvoir supprimer un flux de travail.