Excluir um fluxo de trabalho

Se você excluir um fluxo de trabalho, o fluxo de trabalho é movido para a Cesta de reciclagem.

Você pode excluir um fluxo de trabalho:

1. Clique FluxosTrabalho(Workflows) na barra de ferramentas.
  2. Selecione uma pasta de fluxo de trabalho no menu de ferramentas.
  3. Selecione um fluxo de trabalho no painel de conteúdo.
  4. Clique no botão de três pontos na parte superior do painel de conteúdo.
    Um menu de contexto é exibido.
  5. Clique em Excluir.
    Aparece a janela Excluir Fluxos de trabalho.
  6. Clique em Excluir para excluir este fluxo de trabalho.
    Uma janela pop up informa que o fluxo de trabalho foi excluído com sucesso.
Note: Você precisa da permissão apropriada para poder eliminar um fluxo de trabalho.