Documents

Un dossier affiche les statuts et les détails de tous les éléments qu'il comprend pour un projet spécifique.

Par défaut, tous les éléments sont triés en fonction de la date à laquelle ils ont été ajoutés. Les éléments les plus récents s'affichent en haut du volet de contenu.
Conseil : Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier les éléments de cette colonne. Si vous effectuez un tri par Nom, le tri se fera par ordre de grandeur numérique puis par ordre alphabétique.