Télécharger un document

Pour télécharger un ou plusieurs documents :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier à partir duquel vous souhaitez télécharger le document.
  3. Sélectionnez le(s) document(s) que vous souhaitez télécharger.
  4. Cliquez sur Télécharger .
Le fichier est enregistré dans votre dossier de téléchargement. Si vous avez sélectionné plusieurs documents, un fichier .zip est enregistré dans votre dossier de téléchargement.
Remarque : La taille maximale de téléchargement pour plusieurs documents est de 4 Go. Il n'y a pas de taille maximale de téléchargement pour un seul document.