Dokument herunterladen und sperren

Sie können ein Dokument herunterladen und sperren:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den Ordner aus, von dem Sie herunterladen möchten.
  3. Wählen Sie das Dokument aus, das Sie herunterladen und sperren möchten.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche .
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Herunterladen und sperren .
Das Dokument wird in Ihrem Download-Ordner gespeichert und im Inhaltsbereich als gesperrt angezeigt.
Beispiel: .
Das Dokument kann nicht von anderen Projektmitgliedern bearbeitet oder verschoben werden.