Glisser-déposer un document

Pour glisser-déposer un ou plusieurs documents :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez déposer vos fichiers.
  3. Glissez et déposez le(s) document(s) depuis votre appareil local vers le volet de contenu.
    Remarque : Vous pouvez également cliquer sur le fichier pour l'ouvrir, puis faire glisser une nouvelle version du fichier à partir de l'Explorateur de fichiers.
    La fenêtre Chargement s'affiche.
  4. Le cas échéant, ajoutez un statut et une description par document.
    Remarque : Les statuts de document disponibles sont : brouillon, proposition, en préparation, révisé et approuvé avec remarques.
    Remarque : Si vous ouvrez d'abord le document et que vous faites glisser un fichier de même extension depuis l'Explorateur de fichiers, vous pouvez cocher l'option Renommer pour renommer le document.
    Remarque : Si le nom du fichier est déjà utilisé dans le dossier de destination, vous disposez des options suivantes :
    • Cochez la case Charger ce document en tant que copie pour charger le document en tant que fichier séparé. Le cas échéant, entrez les options requises.
    • Cochez la case Remplacer la dernière révision pour charger le document en tant que nouvelle révision.
  5. Cliquez sur Charger.
    Une fenêtre contextuelle affiche l'avancement du chargement et vous informe que les documents ont bien été chargés.
Conseil : Si vous voulez charger beaucoup de documents simultanément, vous pouvez utiliser l'outil de transfert Bricsys 24/7.