Modifier un flux de travail

Pour modifier les activités et les transitions d'un flux de travail :

1. Cliquez sur Flux de travail dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez un dossier de flux de travail dans le menu de l'outil.
  3. Sélectionnez un flux de travail dans le volet de contenu.
  4. Cliquez sur Modifier.
    La fenêtre Modifier s'affiche.
  5. Cliquez sur la loupe dans le volet de prévisualisation.
    La visionneuse de flux de travail Bricsys 24/7 s'ouvre.
  6. Modifiez le flux de travail.
  7. Cliquez sur Enregistrer .
    Une fenêtre contextuelle vous informe que le flux de travail a bien été mis à jour.
  8. Fermez la visionneuse de flux de travail Bricsys 24/7.
Remarque : Vous pouvez également cliquer sur le nom du flux de travail dans le volet de contenu pour ouvrir la visionneuse de flux de travail Bricsys 24/7 et modifier le flux de travail.