Dokumentendetails bearbeiten

Sie können Dokumentendetails bearbeiten:

1. Klicken Sie auf Dateien in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus.
  3. Wählen Sie das Dokument aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie oben im Inhaltsbereich auf die Auslassungszeichen-Schaltfläche.
    Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Das Fenster Dokumentendetails bearbeiten wird angezeigt.
  6. Bearbeiten Sie die Dokumentendetails:
    • Name
    • Status
      Note: Die verfügbaren Dokumentstatus entsprechen den Projekteinstellungen.
    • Beschreibung
      Note: Gegebenenfalls werden die Details des Projektbesitzers und des Auftragnehmers angezeigt.
  7. Klicken Sie auf Bearbeiten.
Ein Popup-Fenster informiert Sie darüber, dass das Dokument erfolgreich aktualisiert wurde.
Falls zutreffend, klicken Sie im Popup-Fenster auf Benachrichtigung senden, um die Benutzer per E-Mail zu informieren.