Modifier les détails du document

Pour modifier les détails du document :

1. Cliquez sur Fichiers dans la barre d'outils.
  2. Sélectionnez le dossier applicable.
  3. Sélectionnez le document dont vous souhaitez modifier les détails.
  4. Cliquez sur le bouton de sélection en haut du volet de contenu.
    Un menu contextuel apparaît.
  5. Cliquez sur Modifier.
    La fenêtre Modifier les détails du document s'affiche.
  6. Modifiez les détails du document :
    • Nom
    • Statut
      Remarque : Les statuts de document disponibles correspondent aux paramètres du projet.
    • Description
      Remarque : Le cas échéant, les détails du Propriétaire du projet et de l'Entrepreneurs'affichent.
  7. Cliquez sur Modifier.
Une fenêtre contextuelle vous informe que le document a bien été mis à jour.

Le cas échéant, cliquez sur Envoyer une notification dans la fenêtre contextuelle pour informer les utilisateurs par e-mail.